|
|
Registros recuperados : 12 | |
9. | | FERST, F. E.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SOUZA, P. V. D. de. Rendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MARODIN, F. A.; SOUZA, P. V. D. de; SILVEIRA, S. V. da; GUASSO, L. Z.; LAZAROTTO, M.; SASSI, A. Vegetative and productive behavior of kiwifruit "Elmwood" submitted to pruning with different bud loading levels. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 6, e-068), p. 1-10, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | BOSCO, L. C.; CARDOSO, L. S.; PAULA, V. A. de; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, F. A.; DELAZERI, M.; BRAUNER, P. C.; CASAMALI, B.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos. Radiação fotossinteticamente ativa em dosséis de macieira sob tela antigranizo e em céu aberto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais. Guarapari: Incaper, 2011. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | BOSCO, L. C.; CARDOSO, L. S.; PAULA, V. A. de; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, F. A.; BRAUNER, P. C.; SANTOS, V. R. dos; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos. Radiação solar, produção e qualidade de frutos em pomares de macieiras sob tela antigranizo e em céu aberto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, BElo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 122. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERST, F. E.; SILVEIRA, S. V. da; MARODIN, F. A.; GUASSO, L. Z.; SOUZA, P. V. D. de. |
Afiliação: |
Fernando Elias Ferst, Bolsista da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves. E-mail: fernando_ferst@hotmail.com; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Francisco A. Marodin, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Leonardo Z. Guasso, Pós-Graduandos do PPG em Fitotecnia da UFRGS. Emails: famarodin@hotmail.com; leonardoguasso@yahoo.com.br.; Paulo Vitor D. de Souza, Prof. Titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura da Faculdade de Agronomia da UFRGS, Bolsista Produtividade CNPq. E-mail: pvdsouza@ufrgs.com.br. |
Título: |
Rendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O quivizeiro, para vegetar e frutificar adequadamente, com produção de frutos de qualidade, requer poda anual sistemática. Normalmente, realiza-se poda mista no quivizeiro: deixam-se varas (ramos longos) como principais estruturas de produção de frutos e esporões (ramos curtos) para substituir, na estação seguinte, os ramos que já frutificaram. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Estrutura vegetativa de produção; IC; Iniciação cientifica; Poda anual sistemática; Quivi; Quivizeiro. |
Thesagro: |
Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162553/1/Anais-15IC-2017-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200265 a 4500 001 2073806 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERST, F. E. 245 $aRendimento e qualidade dos frutos do quivizeiro em função da estrutura vegetativa de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 57.$c2017 520 $aO quivizeiro, para vegetar e frutificar adequadamente, com produção de frutos de qualidade, requer poda anual sistemática. Normalmente, realiza-se poda mista no quivizeiro: deixam-se varas (ramos longos) como principais estruturas de produção de frutos e esporões (ramos curtos) para substituir, na estação seguinte, os ramos que já frutificaram. 650 $aPoda 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEstrutura vegetativa de produção 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPoda anual sistemática 653 $aQuivi 653 $aQuivizeiro 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aMARODIN, F. A. 700 1 $aGUASSO, L. Z. 700 1 $aSOUZA, P. V. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|